Obter a propriedade do elemento JSON
A atividade está localizada em Parsing.
Obtém a propriedade e o tipo do elemento JSON.

Como a atividade é utilizada?
1. Bbter um elemento JSON - Leia o arquivo JSON e Parse JSON File to string.
2. Especifique as propriedades In:
  • Elemento JSON (nome variável).
  • O nome do imóvel que queremos recuperar (em vírgulas invertidas).
3. Atribuir os nomes das variáveis a serem armazenadas como propriedades Out:
  • Propriedade.
  • Valores (propriedades em formato de string).
  • Um tipo de propriedade.

Exemplo de script
Obter a resposta "Huston Rocket" (propriedade do elemento "resposta").

Fonte: support.oneskyapp.com
1. Leia o arquivo.
2. Análise do JSON.
3. Obter as propriedades do elemento requerido.
Percorrendo os nós: no primeiro passo você tem "quizz", depois " sport" e assim por diante...

Vejamos as propriedades* resultantes do elemento de resposta:

Para abrir esta janela, você deve (1) colocar um ponto de parada após a última etapa, (2) executar o script no modo de depuração e (3) clicar na aba "contexto".
Download do arquivo e do script: