OPERAÇÃO DO ROBÔ EM UMA JANELA RDP MINIMIZADA
Para que o robô opere corretamente em uma janela minimizada do RDP, é necessário configurar o sistema com antecedência. As configurações são feitas em computadores que se conectam à máquina que executa o robô via RDP. A configuração é feita no registro do sistema operacional Windows e o usuário deve ter direitos de administrador.

1. Todas as conexões RDP ativas devem ser fechadas antes de iniciar a configuração.

2. Pressione Win+R para abrir uma janela de comando na qual você especifica o comando executável "regedit". Pressione "OK" para abrir a janela do editor de registro.
3. Encontre as chaves de registro apropriadas (para um sistema de 64 bits, use o diretório Microsoft Wow6432Node em vez da Microsoft ):

HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Terminal Server Client — para o usuário atual;
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Terminal Server Client — para todos os usuários;

4.Criar uma nova DWORD
chamado RemoteDesktop SuppressWhenMinimized :

4.1. Clique com o botão direito do mouse no painel direito da janela do Editor de Registro;

4.2. Selecione Novo > Valor DWORD (32 bits) . A nova entrada será adicionada ao painel;
4.3. Mude o nome padrão para RemoteDesktop_SuppressWhenMinimized

4.4. Para alterar o valor da entrada RemoteDesktop_SuppressWhenMinimized, clique duplo, uma janela irá aparecer para alterar o parâmetro DWORD (32 bits);

4.5. No campo Valor, digite o valor "2"
4.6. Clique em "OK"

4.7. Feche o editor do registro;

4.8. É então recomendado reiniciar o computador.