PIX Converter
Conversor PIX de UiPath para PIX RPA

PIX Converter é um pacote de software e metodologia,
o que simplifica muito a tradução de projetos de RPA de fornecedores externos para PIX.

Conversor PIX inclui:
  • Metodologia de transferência.
  • Software para conversão automática de projetos - PIX Converter.
PIX Converter - um programa que faz parte da plataforma PIX RPA.
Ele pode ser instalado junto com o PIX Studio versão 2.8 até a versão atual.
Novas funcionalidades no PIX Converter (no Studio v.2.9, Converter v.0.9.14):
(1) Lidar com tipos de dados não reconhecidos. Há agora um novo painel "Tipos não reconhecidos" na fase de análise, para ver uma lista de tipos de dados que são usados no projeto original, mas não são reconhecidos durante a migração. Além de analisar estes tipos, agora é possível especificar um substituto. E quando a conversão ocorrer, o novo tipo será substituído pelo antigo (+ o comentário correspondente será adicionado ao corpo do script). Isto economiza até 80% do trabalho de refinamento do tipo após a conversão.
(2) Estatísticas sobre as etapas não reconhecidas. Uma aba "Etapas não reconhecidas" foi adicionada, onde você pode ver as atividades que não foram transferidas pela Converter. Isto permitirá uma avaliação mais precisa do escopo do trabalho na terceira etapa de conversão durante a fase de análise. Você também pode nos enviar estas estatísticas para que possamos priorizar novas conversões de forma mais precisa.

(3) Adicionado o registro de atividades.
Informações sobre análise e migração de projetos estão agora disponíveis nos logs do conversor.

(4) Foi acrescentada a possibilidade de traduzir scripts individuais ao invés de todo o projeto.

(5) O conversor PIX reconhece e converte mais de 130 atividades.
Novas seções adicionadas para conversão: Imagens, Cordas de segurança, Teclas de atalho, etc.

(6) Conversão melhorada e aprimorada para os seguintes blocos: Valores de default-variáveis, Try/Catch, ElementExist, GetText, TypeText, TypeInto, ExcelInterop, SMTP, DoWhile, InnerStateMachine, FlowChart.