Percorrer
A atividade está localizada na seção Windows.
Permite percorrer o conteúdo de um item.

Você deve especificar isto nas propriedades:
  • A direção na qual o conteúdo do elemento UI irá rolar: para cima, para baixo, para a esquerda ou para a direita.
  • Se o conteúdo não puder ser movido na direção indicada, nada acontecerá.
  • Porcentagem pela qual o conteúdo do elemento de interface do usuário deve ser rolado. O valor de entrada não deve ser menor que 0 e não maior que 100.
  • XPath - o caminho para o item na tela.
É necessário especificar a XPath de toda a área a ser navegada.
Um exemplo de trabalho com uma atividade: