TRY/FIX
A atividade "Try/Fix" está localizada na seção " Básico" do espaço de trabalho " Atividades".

Esta atividade é usada para processar e restaurar o robô quando ocorre um erro em uma determinada seção do script (no bloco Try). Há duas opções de recuperação: desde a etapa onde o erro ocorreu e completamente desde o início do bloco Try. Ao recuperar da etapa, todo o contexto de execução (variáveis) é restaurado ao estado em que se encontrava quando o erro ocorreu.

A atividade limita o escopo das variáveis dentro de seu bloco.
Importante! A recuperação de erros só ocorre dentro de um script (onde o bloco Try/Fix está localizado). Isto é, se o erro ocorrer dentro do script chamado no bloco Try, então após o bloco Fix, a execução passa para o passo de chamar o script de origem do erro.