Iniciar o navegador (Selenium)
A atividade pode ser encontrada na seção Web.
A atividade é projetada para executar o navegador sob as ferramentas de automação Selenium.

Para usar o navegador, um driver web deve ser instalado. (instruções de instalação).
Nas propriedades da atividade, é necessário especificar:
  • O navegador a ser lançado. Os drivers Web para Edge, Firefox e Opera devem ser instalados separadamente.;
  • Arguments é uma string personalizada com argumentos que serão passados para o navegador como parâmetros de lançamento adicionais.;
Nem todos os navegadores suportam esta funcionalidade. Se os argumentos forem especificados, eles serão ignorados.
  • URL da página para ir para;
  • O tempo de espera que a página espera para carregar;
  • Modo de navegação anônima: marque esta opção para iniciar o navegador em modo de navegação anônima;
  • Browser é o nome da variável onde o navegador aberto será colocado.

Lançar um navegador com uma extensão
Para iniciar o navegador Selenium com extensões, é necessário entrar no campo "Argumentos": @"--user-data-dir=Path", onde Path é o caminho para qualquer pasta onde os arquivos para instalar a extensão serão salvos.
Por exemplo, @"--user-data-dir=C:\Users\Nome_do_usuário\Desktop\SeleniumProfile".

Execute o script.

No navegador que se abre, instale a extensão.
Links para instalar a extensão:
Todos os arquivos são salvos na pasta especificada.
Ao trabalhar com a atividade do navegador Internet Explorer, você deve desativar o modo protegido nas configurações de segurança de quatro zonas nas configurações do navegador.