Iniciar o serviço Google Sheet
A atividade pode ser encontrada na seção Google Sheets.
A atividade é projetada para executar um serviço para trabalhar com o Google Sheets.

Nas propriedades da atividade, é necessário especificar:
  • Credenciais. Para obter suas credenciais, consulte as instruções.
  • Tabela Id. Você deve especificar esta parte da referência através da qual a tabela é acessada:

Importante: Você deve conceder o acesso ao serviço para poder trabalhar com a mesa.
Para fazer isso, siga o link para encontrar o e-mail gerado ao criar o projeto:

E conceder-lhe acesso.