Ir para o passo
A atividade está em Básico.
A atividade move a execução do robô para a etapa especificada (por ID).

Adicione uma atividade apropriada Ir para a passo e defina o parâmetro requerido (ver captura de tela).
Para isso:
1. Clique com o botão direito do mouse sobre a atividade para a qual você deseja voltar.
2. Selecione a opção Copiar ID.
3. Colar o ID copiado nas propriedades da atividade como um fio (entre aspas).

A execução do script de exemplo resultará em janelas de mensagem que se alternarão indefinidamente (até que nós mesmos paremos o script): "Olá", "Como você está?