Buscar elementos Java
A atividade é projetada para buscar o primeiro ou todos os elementos Java usando XPath.
A atividade está no grupo Java.

Propriedades de atividade
Opções:
Primeiro elemento - encontre o primeiro elemento Java na árvore que combine com XPath.
Todos os elementos - encontre todos os elementos Java na árvore que combinam com XPath.
Propriedades:
  • Xpath - o caminho para o elemento na tela como XPath.
  • Provedor - o ambiente no qual a atividade será realizada.
  • Elemento - é a variável na qual o elemento encontrado será escrito.
  • Lista - é o nome da variável onde a lista de itens encontrados será escrita.