Меню

CARGA/DESCARGA DE PROJETOS
Baixar um projeto do Master para o Studio

O Studio deve estar conectado ao Master para que isto funcione.
O Studio está conectado ao Master
Depois clique no ícone "Novo" e selecione "Criar projeto".
Criar um projeto
Em seguida, selecione " Cargar do Master". Selecione o projeto que você deseja carregar no Assistente, especifique o diretório do projeto e clique em " Carregar".
O projeto do Master será carregado no Studio.
Tela de seleção de projetos do Master e baixar para o Studio
Carregar um projeto do Studio para o Master

No Studio, na aba " Projeto", selecione o ícone " Carregar no Master"(1) e, na janela que se abre, clique no botão "Selecionar projeto existente no Master"(2).
Janela de carregamento do projeto no Master
Selecione o projeto Master para o qual você deseja carregar a nova versão.
Janela de carregamento do projeto no Master
Janela de carregamento do projeto no Master
Correto carregamento do projeto em Master
Para garantir que o projeto seja carregado no Master, você pode ir para a página Master, guia "Versões", na página Projetos.
Confirmação de que o projeto foi carregado corretamente para o Master