MASTER - CRIAR UMA TAREFA
Tarefa - é uma entidade que combina o agente no qual a tarefa é executada e o projeto a ser executado no cliente e os parâmetros iniciais a serem passados.

Uma tarefa pode ser criada na seção Tarefas usando o botão [Adicionar Tarefa].
A tarefa pode ser lançada de acordo com um cronograma configurado na seção " Programador " ou manualmente.
Para executar uma partida manual, você deve clicar no botão [Iniciar] na lista de tarefas, ao lado do item correspondente.
Uma vez iniciada, o estatuto da tarefa mudará para "Em Progresso".