WEB - INICIAR O INTERNET EXPLORER
A atividade "Iniciar o Internet Explorer" está localizada na seção "Web" da área de trabalho "Atividades".

A atividade é projetada para lançar ou conectar um navegador Internet Explorer já aberto. Para usar esta atividade você só precisa ter o navegador IE instalado, nenhuma extensão adicional é necessária.
Configurações do Internet Explorer.

Para trabalhar com o Internet Explorer, as seguintes configurações precisam ser verificadas:

1) A opção "Modo Protegido" tem o mesmo status para todas as zonas.

Para fazer isso, é necessário:

1. Abra o navegador "Internet Explorer".
  2. Clique no ícone "Ferramentas" ou pressione "alt + x".
  3. Clique na opção "Propriedades do Navegador".
  4. Vá para a guia "Segurança" e verifique se a opção "Habilitar Modo Seguro" está desabilitada para todas as zonas ("Internet", "Intranet Local", "Sites Confiáveis", "Sites Perigosos") ou habilitada para todas as zonas.
2) O "Modo Avançado Protegido" está desativado.

Para IE versão 10 e superior.
3) A escala da página no navegador é 100%.

A escala de texto, aplicações e outros itens nas configurações do sistema operacional é de 100%.