MASTER - ATIVAÇÃO DE LICENÇAS COMPETITIVE
Para ativar as licenças competitivas do Master, são necessários os seguintes passos:
Atenção: Para ativar a licença principal, você deve estar logado em sua conta de Administrador.
1. Em PIX Master, vá para a página Administrator (Administrador). Na página Administrator, selecione a guia Master License. Na aba Master License, copie a Master ID e envie-a para help@pixrpa.co com um pedido de licença de robô concorrente. A mensagem deve ser enviada a partir do e-mail corporativo.
Página principal de licencias
2. Uma vez recebido o e-mail de resposta com o arquivo de licença, vá para a guia Licenças de robôs, clique em "+ Adicionar licença" e especifique onde o arquivo de licença da Competitive está localizado.
No final, clique no botão "Criar".
Página de licenciamento de robôs (licenciamento competitivo)
Carregamento de um arquivo de licença
3. Após clicar no botão "Criar", será aberta uma janela mostrando a licença ativada.
Página de licenciamento de robôs (licenciamento competitivo)