DRIVER WEB PARA SELENIUM
Para iniciar um navegador rodando as ferramentas de automação Selenium, você precisa instalar os drivers web. Seguir as instruções não vai demorar muito para completar este simples procedimento.
Ao clicar na opção " Instalar o Driver Web Selenium", você será notificado por uma mensagem.
Em seguida, selecione o navegador para o qual você deseja instalar o driver web.
Após a instalação, é exibido o status de instalação.
Isto completa a instalação, você pode usar a atividade "Iniciar Navegador (Selenium)".