Verificar a existência do elemento web
A atividade está na Web.
Projetado para verificar se um item está disponível na página da web especificada.

Nas propriedades da atividade tem que se estabelecer:
Busca por - critério de busca de elementos:
1) Id - a etiqueta correspondente do elemento.
2) Classe - a classe do elemento web.
3) Nome - etiqueta do elemento correspondente.
4) XPath - caminho para o elemento (completo ou abreviado).
Parâmetro de busca: pode ser inserido manualmente ou usando o WebSelector (1).
Tempo de espera - tempo de espera para procurar por um item.
Navegador - selecione o navegador lançado anteriormente (Chrome/Firefox etc.
O resultado é uma variável onde a resposta é escrita verdadeiro/falso.

Este script verifica se um item existe. A resposta aparece na tela.
O script pode ser baixado aqui: