1C - EXECUTAR CONSULTA PARA 1C
A atividade "Executar consulta 1C" está localizada na seção "1C" do espaço de trabalho "Atividades".

A atividade permite executar uma consulta de 1C para o banco de dados especificado.
A consulta é escrita no idioma de consulta 1C.
A solicitação é feita via OLE, portanto, para que funcione corretamente é necessário registrar o objeto COM necessário no sistema. Para isso, execute a versão 1C requerida com o atributo /RegServer a partir da linha de comando.