Criar estilo
A atividade está localizada em Office.Excel geral.
Permite criar um estilo para as células Excel.

Você pode configurar a atividade nas propriedades da atividade:
  • Formato de célula padrão - selecione uma das opções disponíveis:

• O formato da célula também pode ser especificado como um string (se os padrões forem insuficientes).
  • Orientação horizontal - selecione uma opção apropriada:

• Orientação vertical - selecione uma opção apropriada:

• Sangria - especificar um número de 0 a 15.
  • Cor da célula no formato "System.Drawing.Color.Brown".
  • Indicar os limites esquerdo, direito, superior e inferior (o limite dado pela atividade é indicado Criar um borda).
  • Slant de texto - especificar o ângulo de inclinação do texto em formato numérico.
  • Ajuste automático de largura - Quando esta opção for selecionada, o tamanho do texto será ajustado para a largura da célula.
  • Proteger a célula.
  • Transferência de texto.
  • Estilo do texto - especificar o estilo (nome da variável) dada pela atividade Criar estilo de texto.
A propriedade out especifica o nome da variável, que deve então ser especificada a fim de aplicar o estilo à atividade Definir estilo.
Um exemplo de um script que utiliza esta atividade :