Enviar e-mail (SMTP)
A atividade pode ser encontrada na seção E-mail.
Permite o envio de correio.

As seguintes propriedades devem ser especificadas:
  • Corpo do e-mail: o corpo de texto do e-mail em formato de string.
  • Assunto do correio.
  • O corpo do e-mail está no formato HTML? Marca de verificação: true - o conteúdo do corpo do e-mail é tratado como HTML.
  • Porto: informações podem ser encontradas na Internet. Para Yandex.Mail, por exemplo, 25 (a porta 465, que está listada no site, não funciona).
  • Servidor: Você também pode pesquisar o servidor na Internet. Para Yandex: "smtp.yandex.com".
  • ¿Usar SSL? True, Sim.
  • Esperar erro - tempo limite de erro em milissegundos. Se for deixado em branco, as tentativas devem continuar até que uma resposta seja recebida.
  • Direção de e-mail - Direção do endereço de e-mail de onde você está enviando o correio ( String).
  • Senha gerada para a aplicação de correio (uma nova, não a que usamos para a autorização).
  • Como posso criar uma senha deste tipo no Yandex.Mail?
  • Na página YandexID, as seguintes etapas devem ser realizadas:
  • Cópia cega: o endereço de e-mail do destinatário na cópia cega.
  • Cópia - o endereço postal do destinatário na cópia.
  • Para: direção postal do destinatário.
  • Anexos: especificar uma lista de caminhos de arquivos a serem enviados. No script de exemplo, você pode ver como criar corretamente a lista.
Se todas as propriedades estiverem corretas mas a conexão não estiver estabelecida, verifique nas configurações, se o acesso à caixa de correio está autorizado.

Um exemplo de scripts pode ser baixado clicando aqui: