Executar uma ação sobre um elemento web
A atividade pode ser encontrada na seção Web.
Permite realizar uma ação específica sobre um elemento da web.

A atividade pode ser utilizada de três maneiras:
  • Através da busca de artigos na web: você define os parâmetros de busca de um artigo e seleciona a ação dentre as sugeridas;
  • Através de um elemento web: especificar um elemento pré-definido (por exemplo, atividade Busca de elementos web), A ação também é selecionada a partir das opções disponíveis;
  • Via JavaScript: qualquer ação pode ser realizada (escrito em JS) sobre um elemento.

Нажмите, чтобы увеличить изображение
As seguintes ações prontas para uso podem ser usadas na atividade (primeiras 2 opções):
  • ScrollIntoView - Percorre a página web até que o item especificado apareça na janela de exibição.
  • ScrollIntoViewIfNeeded - Percorre a página somente se necessário, ou seja, se o elemento estiver inicialmente fora da área visível.
  • Foco - Para focar em um elemento da web, por exemplo, para inserir um texto.
  • Desfoque - Retira o foco do teclado do item atual.
  • Selecione: Seleciona todo o texto em <área de texto> ou <input> elementos.
  • ShowPiker - abre uma janela para selecionar o valor do elemento <input>, por exemplo, datas, cor, etc.

• StepUp/StepDown - incrementa o valor do tipo numérico do elemento <input> pelo valor do atributo step.

Se estas ações não forem suficientes, ou se você precisar refinar as propriedades, você deve usar a opção 3 e escrever algum código JavaScript lá.
Por exemplo, @"element.scrollIntoView({block:""center"})"
Um exemplo de script pode ser baixado clicando aqui: