Obter propriedades do objeto
Esta atividade recupera e obtém a propriedade ou o dicionário de propriedades de um objeto.
A atividade está no grupo do Active Directory.

• Obter um propriedade - se selecionado, uma única propriedade é recuperada, cujo nome é especificado na propriedade Nome da propriedade.
  • Obtenha todas as propriedades - obtenha todas as propriedades.
  • A conexão criada pela atividade "Conectando-se ao Active Directory".
  • Nome distinto - um nome obtido através da atividade "Obtendo um nome distinto".
  • Nome da propriedade - O nome da propriedade do objeto do Active Directory que você deseja recuperar;
  • Todas as propriedades do objeto - é a variável para a qual as propriedades do objeto são escritas.