Obter lista de categorias
A atividade do grupo Outlook "Obter lista de categorias" é projetada para obter uma lista de categorias dos e-mails na pasta especificada.
Propriedades

• Conta - o nome da conta de correio Outlook, caso não seja especificada uma conta, será levada em conta uma conta aleatória.
  • O resultado é uma variável na qual a lista de categorias é escrita.
O nome da categoria pode ser obtido na propriedade "Nome", como mostrado abaixo.