Salvar como
A atividade está em Office-Word.
Permite que um arquivo seja salvo em um formato específico.

Nas propriedades da atividade, é necessário especificar:
  • Novo arquivo — especificar o caminho para salvar o arquivo (se deixado em branco, o mesmo nome e caminho são mantidos, mas a extensão é alterada);
  • Formato — selecione o formato desejado dentre as opções disponíveis;
  • Caminho do arquivo — selecione o caminho para o arquivo que você deseja manipular.
A atividade permite trabalhar com outros tipos de arquivos além dos arquivos do Word (outro txt, por exemplo), mas requer que o aplicativo Word seja instalado.