Substituir o texto no Word
A atividade está em Office Word.
É projetado para substituir o texto em um arquivo Word.

As seguintes propriedades devem ser completadas para que a atividade funcione:
* Por exemplo, queremos substituir todas as referências a: " apples ", " apple ", etc. com " Apple ". Para levar em conta todas as variações ortográficas, devemos especificar "Apple[ia]" na expressão a ser substituída e selecionar as opções para desconsiderar letras maiúsculas e caracteres especiais.
O caracter "[]" é usado para indicar as ortografias permitidas para uma string de busca.