Меню

LANZAMIENTOS
PIX Studio
2.13
Se ha agregado Tree-UI para mejorar la selección de elementos de la interfaz de usuario en el editor XPath.
Para comodidad de los desarrolladores de robots, se ha agregado un botón para completar el campo [Título] del paso, igual al nombre de la actividad ; Se mejoró el cambio de nombre del script y la representación de los valores de propiedad de algunas actividades.
Hay nuevas actividades :
- Windows | "Haga clic en el texto" para la búsqueda de texto OCR y haga clic en el texto en las aplicaciones de escritorio.
- RuCaptcha | "Enviar informe" para enviar un informe al servicio RuCaptcha.
- SAP: "Realizar transacción" y "Barra de estado"
Actividades mejoradas:
- Para actividad Teclado | "Press Hotkey" ahora es posible implementar una serie de pulsaciones de teclado ;
- Actividades de correo electrónico agregadas con el campo " Contraseña segura " con tipo SecureString ; - Archivos de actividad | Se ha agregado "Renombrar archivo/directorio" con la capacidad de indicar que el nuevo nombre de archivo ya contiene la extensión ; - En actividad Web | Apareció la propiedad "Obtener valor del elemento web" "Tipo de texto" , que permite configurar la recepción de caracteres especiales, por ejemplo, tabulaciones; Características añadidas para trabajar con Excel :

abra archivos protegidos con contraseña y establezca rangos de celdas con un símbolo de asterisco . En 2.13.1, se ha mejorado la interacción con Citrix Workspace , así como la elección del proveedor de Citrix : actividades "Asistente de extracción de datos", "Extracción de datos para escritorio" y Teclado | "Cambiar idioma".
Para más detalles, véase. Anuncio de publicación del 23.11.22
2.12
El lanzamiento amplió la funcionalidad para trabajar con MS Outlook, Excel (más de 10 actividades nuevas y mejoradas), navegadores web, aplicaciones de escritorio, archivos csv ; así como para la integración con PIX Master para recibir datos como SecureString - vea la lista.
Ha aparecido la funcionalidad para interactuar con la plataforma de espacio de trabajo digital Citrix Workspace : en las actividades grupales [Windows] y "Presionar tecla de acceso rápido" ahora es posible configurar la propiedad "Proveedor" = Citrix , que le permite trabajar con interfaces de aplicaciones Citrix como con aplicaciones de escritorio ordinarias.
Hay nuevas herramientas para cambiar el nombre de las variables a lo largo del proyecto y aumentó la estabilidad de PIX Studio, en particular, se optimizaron los mecanismos para verificar el script en busca de errores.
Para PIX Agent: se ha cambiado la interfaz , incl. registro de eventos y errores añadido.
Para más detalles, véase. Anuncio de publicación del 01.11.22
2.11
El lanzamiento tiene una nueva funcionalidad para ejecutar código Python, trabajar con archivos, aplicaciones de escritorio, bases de datos, Excel, correo electrónico, procesos e integración con PIX Master (lectura de datos y elementos de cola de datos).
El lanzamiento también lanzó cambios para mejorar la tolerancia a fallas (optimización de la utilización de la memoria durante la depuración y la ejecución del código), la seguridad (usando SecureString) y las correcciones de errores .
Para más detalles, véase. Anuncio de publicación del 13.09.22
2.10
Se agregaron nuevos y se mejoraron los existentes:
- grupos de actividades: para administrar colas de datos en PIX Master, Excel, correo electrónico, interacción con Web/Desktop;
- actividades individuales: Try/Catch/Finally, Throw anException, Run script, Run PowerShell script, SQL/Run command .
Se ampliaron las opciones de XPath disponibles en el editor de XPath.
Hay funciones de servicio para cambiar el nombre de un guión en un proyecto, copiar el ID del paso de guión, volver a conectar el Agente.
Para más detalles, véase. Anuncio de publicación del 16.08.22
2.9
Se han realizado alrededor de 50 mejoras y correcciones para PIX Converter. Hay actividades para interactuar con UI RDP. Actividades de grupo añadidas o modificadas: Básico, Web, Colecciones, Correo electrónico, Windows. Funcionalidad extendida de Studio e integración con Master.
Para más información, véase el anuncio de publicación de 27.06.22
2.8
Se ha desarrollado un software y complejo metodológico PIX Adaptador para la transferencia de proyectos RPA de software de proveedores occidentales a PIX.
Se lanzó el producto de software PIX Converter para convertir proyectos UiPath a PIX.
Actividades de grupo añadidas o modificadas:
Básico, OCR, Correo electrónico, Oficina.
Funcionalidad extendida de Studio.
Para más información, consulte el anuncio de la versión 13.05.22
2.7
Se agregaron nuevas actividades para trabajar con cadenas, Java, Web y actividades básicas.
La funcionalidad del editor XPath se ha ampliado .
ChromeMessagingHost se ha optimizado y actualizado a la última versión de .NET Core. Además, se le ha agregado una nueva lógica de registro.
Detalles
2.6
Se agregaron nuevos grupos de actividades:
Exchange, MS Excel Interop (incluida la ejecución de macros de Excel),
datos de PIX MASTER, trabajo con fechas (DateTime)
Actividades mejoradas:
JAVA, WEB, Word, hojas de cálculo, IE, FTP .
Se agregó ahorro de estado del proyecto: puntos de interrupción, contenedores.
Se ha cambiado la lógica de formación y edición de algunos tipos de propiedades en el panel "Propiedades".
Se mejoró y cambió la interfaz de Studio.
Detalles
2.5
Se ha agregado la capacidad de trabajar con Yandex Browser (Selenium), se han ampliado las capacidades del editor XPath, se ha rediseñado el mecanismo de actividad WEB, se ha agregado la función de crear un script a partir de un grupo de pasos, Se ha agregado el panel "paso a paso".
Detalles
2.4
Se agregaron actividades para OCR Dbrain, se agregó un asistente para completar scripts, se expandieron actividades XML, JSON, IMAP, se optimizó el trabajo de Studio y sus mecanismos.
Detalles
2.3
Optimizaciones de PIX Studio, actividades destacadas, comprobación de .NET durante la instalación, corrección de errores.
Detalles
2.2
Edición en grupo de pasos, actividad para filtrar tablas, nuevas actividades por SAP, ampliación de actividades de las secciones OCR, HTTP, Archivos, Básico, Imágenes, WEB. Muchas correcciones de errores.
Detalles
2.1
Búsqueda y reemplazo de variables, selector de tipo, editor de creación de tablas, reconocimiento de captcha, panel de valores de control, funcionalidad extendida del panel de contexto, pausa del robot en caso de excepción, etc.
Detalles
1.24
Se mejoraron las actividades de Outlook, se agregó la numeración de pasos en el modo "Líneas", se cambió la conexión del Agente al Master.
Detalles
1.23
Se agregó soporte para licencias simultáneas (de PIX Master), se amplió el registro para ChromeNativeMessagingHost, se rediseñaron las actividades de simulación de teclado para interactuar con RDP, se corrigieron errores al trabajar con archivos de Excel del formato "antiguo" (xls).
Detalles
1.22
Se agregaron actividades para interactuar con GoogleSheets, se agregó un cliente para interactuar con Git, se agregaron actividades para crear y aplicar modelos ML.
Detalles
1.21
Se agregaron actividades para interactuar con las pestañas del navegador, trabajo de intellisense extendido, extensión de la actividad de llenado de celdas de Excel.
Detalles
1.20
Se agregó la actividad "Ciclo de .. a ..", actividades ampliadas para trabajar con archivos de almacenamiento y correo de Outlook, se agregó un panel para trabajar con punto de interrupción.
Detalles
1.19
Se han ampliado las actividades de Web Selenium, se han agregado sugerencias de contexto para los parámetros de funciones de C# y se ha rediseñado el mecanismo de representación de secuencias de comandos.
Detalles
1.18
Se agregó interacción con la WEB a través de Selenium, se agregó una herramienta para descargar automáticamente la versión del controlador web de Selenium, se agregó un editor visual para crear un diccionario, se suprimió el modo de conexión automática del agente al Maestro cuando se inicia el programa.
Detalles
1.17
Se han ampliado las actividades de interacción de la interfaz de usuario, se ha agregado la actividad de desplazamiento, se han ampliado las actividades de Excel (trabajar con notas, leer tablas), se han mejorado las actividades para trabajar con SMTP y CSV. Funcionalidad extendida del panel "Contexto"
Detalles
1.16

Se agregaron actividades para interactuar con aplicaciones JAVA.

Detalles
1.15
Extensión de actividad de Outlook, editor de código c# para la actividad "Ejecutar c#".
Detalles
1.14
Volver a la página principal en PIX Studio, mejoras en la actividad del portapapeles, mejoras en el panel de propiedades.
Detalles
1.13
Corrección de errores relacionados con las actividades web y de escritorio.
Detalles
1.12
Añadidas actividades para trabajar con SAP. Se agregó el botón "Restaurar" al editor XPath. Se agregó un panel con variables al editor de propiedades de pasos. Se agregó la aplicación PIX Agent para conectarse a PIX Master.
Detalles
1.11
Se ha ampliado el trabajo del bloque de actividades de Excel: se han añadido las actividades "Establecer borde" y "Buscar". Se corrigieron errores relacionados con la configuración de estilos en Excel. El diseño del estudio se ha mejorado en la lógica de los elementos de enfoque. Se corrigió un error con elementos de "salto" en el panel de secuencias de comandos.
Detalles
1.10
Corrección de errores.
Detalles
1.9
Funcionalidad añadida para crear robots de autorreparación. Actividades ampliadas desde el bloque "Archivos". Se agregó el editor XPath para una rápida personalización de los elementos web. Se ha mejorado el diseño del studio.
Detalles
1.8
Base de conocimientos de inglés publicada . Se agregó una actividad para obtener una lista de archivos y carpetas. Nuevo diseño del panel de ajustes. Nuevas teclas de acceso rápido para el control de Studio.
Detalles
1.7
Actividades de interacción ampliadas con 1C. Se agregó actividad para ejecutar código arbitrario en la base de datos 1C. Se agregó actividad para la clasificación de cadenas (tarea de mapeo de datos). Añadida interacción con el navegador Firefox. Se agregó una actividad para cambiar el diseño del teclado activo.
Detalles
1.6
Se agregaron actividades de Telegram, se rediseñó la interfaz de estudio en el modo "Líneas", se amplió la funcionalidad de actividades de Imagen, se amplió la funcionalidad para crear actividades.
Detalles
1.5
Se agregó el editor de selector XPATH, se optimizó y mejoró el modo de selección de elementos, se amplió la funcionalidad de las actividades de Excel, Mail y Windows.
Detalles
1.4
Se agregó la integración con ABBYY Cloud OCR, Intellisence se rediseñó y mejoró, todos los recursos del estudio se tradujeron al inglés, el rendimiento y la estabilidad del estudio se incrementaron significativamente.
Detalles
1.3
Se ha agregado la capacidad de cambiar el título estándar del paso de guión, se ha ampliado la funcionalidad de las actividades de "Correo", se ha mejorado el trabajo de las actividades de "Excel", se han resaltado los tipos de licencias disponibles para el usuario.
Detalles
1.2
Se agregaron actividades para trabajar con IMAP, se amplió la funcionalidad de las actividades "Procesos", se agregaron acciones de cancelación en Studio presionando Ctrl + Z, se amplió la funcionalidad de UiElement. Mejoras en el diseño del Studio.
Detalles
1.1
Se agregó la función "Guardar como", mejoró el trabajo de los parámetros de Robot.exe, optimizó el trabajo de la interfaz de Studio, mejoró el trabajo de las teclas de acceso rápido (+ consejos agregados).
Detalles
1.0
Se agregaron actividades para trabajar con cadenas, actividades para expresiones regulares, se depuró el trabajo del modo de flujo de trabajo y se agregaron enlaces a la base de conocimientos desde la interfaz de Studio.
Detalles
Salir de BETA
0.9.6
Se agregó Microsoft Azure OCR, se agregaron opciones de visualización de modo de línea, nuevo panel de estado de trabajo del robot, página de inicio rediseñada y mejoras en el modo de flujo de trabajo.
Detalles
0.9.5
Visualización de pasos de guión en forma de diagramas (beta), actividades de Excel actualizadas, optimización del trabajo con robots "grandes".
Detalles
0.9.3
Trabajo optimizado con imágenes (Computer Vision), trabajo mejorado de actividades PDF, mayor estabilidad de PIX Studio.
Detalles
0.9.0
Actividades para interacción nativa con 1C, recuperación de datos en caso de cierre fallido de Studio, guardado automático de proyectos, extensión de actividades para interacción con Word y colecciones.
Detalles
0.8.3
Actividades para interactuar con PDF, actividad para trabajar con Yandex.Vision, actividad para analizar JSON, extensión y optimización de actividades web y de Windows.
Detalles
0.8.2
Funciones mejoradas de verificación de errores de script, autocompletado y sustitución de parámetros en las propiedades de los pasos, lo que amplía las capacidades de Robot.exe y mejora la interacción con Chrome.
Detalles
0.8.1
Asociación de archivos con la extensión ".pix" en el sistema, modos de registro personalizados, estado de ahorro al cambiar entre scripts, ampliación de la funcionalidad de DataScraping, optimización del trabajo de Studio.
Detalles
0.8.0
Primera versión beta pública
PIX Master
1.19
Se realizaron varias mejoras de interfaz
y optimización . Para las tareas, se ha agregado
la capacidad de configurar la recreación de un elemento de la cola de tareas cuando falla el procesamiento del elemento actual.
La versión 1.19.4 hizo la transición a
la plataforma .NET 6.
Para más información, véase el anuncio de la versión de 28.11.22
1.18
Funcionalidad ampliada e interfaces mejoradas:

paracolas de datos,visualización adicional de estadísticas en paneles y clonación de elementos.
Paratareas, se ha agregado la capacidad de establecer valores de parámetros directamente en la tarea. El nombre de usuario y la contraseña se almacenande forma cifrada en un campo con el tipo AuthCredential
. Ahora es posible deshabilitar Agentesen la interfaz PIX Master. Al abrir los registros de eventos , se muestran las entradas de las "Últimas 24 horas". A la horade subir datos a CSV , se ha añadido un límite en el número de líneas y gestión de este límite. Para

tolerancia a fallas y escalabilidad horizontal , se ha implementado la capacidad de operar múltiples instancias de PIX Master en modo clúster.
Para más información, consulte el anuncio de la versión de 18.10.22
1.17
Continuamos mejorando la usabilidad y el diseño de la interfaz : para los formularios de lista, se agregaron filtros estándar, la administración de conjuntos de filtros personalizados y la carga de datos en un archivo CSV.

Se ha ampliado la funcionalidad de las colas de datos : se han agregado las condiciones para transferir al estado TimeOut y se ha agregado una API para crear un nuevo elemento copiando un elemento en el estado TimeOut.
Se ha agregado a Procesos el bloque "Número de elementos > N", que funciona como disparador para conectar agentes adicionales para procesar la cola.

Para implementar los requisitos de seguridad de la información , se agregaron las siguientes funciones:
- integración con el servicio Active Directory para el sistema operativo Linux;
- inicio de sesión automático en Master usando una cuenta de AD;
- restricciones en la lista de usuarios de AD
- opción de autorización "solo a través de AD".

Para mejorar la tolerancia a fallas , se ha implementado un mecanismo para verificar constantemente el estado de los Agentes conectados al PIX Master.
Para más información, consulte el anuncio de publicación 05.09.22
1.16
Se modificó la interfaz de PIX Master:
panel de sección, formularios de lista, formularios para agregar, editar y eliminar elementos,
interfaces: [Procesos],
[Programador] y [Plantillas de programación] se han modificado.

Colas de datos La
configuración y los mecanismos de procesamiento de colas se han ampliado significativamente: se han agregado campos y funciones para administrar prioridades, estados, ventana de tiempo y reintentos de procesamiento.

Colas de tareas
Se agregó el parámetro "Tipo de cola": Estricto/Híbrido.

Datos
: se han eliminado las restricciones en la longitud de los campos
; se ha agregado información sobre "Tareas relacionadas".

Administración
Configuración mejorada del servidor de correo.

Funcionalidad añadida para notificar al usuario por correo electrónico.cuando la tarea termina con un error.

API ampliada para gestionar el programador.
Para más detalles, véase. Anuncio de publicación del 22.07.22
1.15
Se agregó la funcionalidad de administración de colas de tareas.
Para una tarea, es posible configurar: el enlace a la "Cola de tareas" y el tiempo de espera en la cola.

Se ha añadido un nuevo tipo de plantilla de calendario "Calendario" para configurar el lanzamiento de procesos en días laborables.

Se agregaron bloques a los Procesos para la integración con los corredores de mensajes de Kafka y RabbitMQ .

En el Monitor , ahora es posible intercambiar gráficos arrastrándolos con el mouse. Se agregó clasificación por el campo "Versión" en

la página de versiones del proyecto . Se agregó el panel [Tareas relacionadas] a las interfaces "Proyectos" y "Agentes" , que muestra las tareas que

Nueva opción de búsqueda de usuarios para la lista de ActiveDirectory

API extendida para proyectos:
- Se agregó un método para crear un nuevo proyecto.
- parámetro agregado IsActual, que en caso de =True marca la última versión descargada como actualizada.

Para más información, consulte el anuncio de la versión 13.05.22
1.13.1
Se agregó documentación automática de API a Swagger . Se puede habilitar a través de la configuración de la aplicación.

Se agregó la capacidad de descargar licencias masivas de robots.

Se ha agregado un panel con enlaces (a aquellas entidades donde se usa el agente) a la descripción de los agentes.

La lista de licencias de robot ahora indica qué tarea está utilizando actualmente este robot.

Optimizado el trabajo del panel de procesos : ahora, al iniciar un proceso, el panel de trabajo no se bloquea para su visualización. También se agregó la capacidad de copiar y pegar bloques. Y se ha añadido un bloque al panel de trabajo haciendo doble clic en la lista de bloques. API de cola

significativamente ampliada: se hizo posible obtener todos los elementos a la vez, procesamiento de estado, solicitud con un filtro.

Se ha ampliado la API para trabajar con la sección "Datos" : se ha añadido la capacidad de leer y editar valores.

Se ha agregado un botón de prueba de conexión a la configuración de conexión del servidor de correo .
1.12.2
Se agregaron tareas de múltiples agentes. Ahora puede ejecutar no en un agente específico, sino en el primero libre de la lista.

En "Procesos", en el bloque "Tarea", se ha agregado un puerto de manejo de errores por separado. Añadido bloque "Poner en cola".

Se ha rediseñado la arquitectura interna del motor de procesos. Ahora los procesos se inician y transfieren datos entre bloques muchas veces más rápido. Cambió la lógica de obtener el contexto del paso, ahora se tienen en cuenta todos los bloques entrantes.

El agente conectado ahora muestra información detallada sobre el agente conectado (solo con una versión de agente no anterior a 2.5).

En los paneles, puede especificar "Actualización dinámica" para informes individuales. Los bloques de informe especificados se actualizarán en modo en vivo a medida que haya nuevos datos disponibles.

Se ha ampliado la API básica para trabajar con proyectos, datos y colas.
1.10.1
Se han agregado a los procesos los bloques "Monitoreo de correo", "Solicitud HTTP". Se agregó la capacidad de copiar procesos (de la lista).

Se ha agregado un mecanismo para pasar parámetros a los procesos. Ahora, si es necesario insertar el valor de procesar bloques pasados ​​como parte de los parámetros del bloque, esto se puede hacer a través de la sugerencia (comenzando a ingresar el símbolo $)
1.9.10
Se agregó el bloque "Enviar mensaje" a los procesos . El bloque le permite notificar a los usuarios sobre varias etapas del proceso o enviar información crítica para el análisis (a través de un servidor de correo).

Para la comodidad de formar los mensajes de correo enviados, se ha realizado un editor visual del cuerpo de la carta.

Se ha ampliado la funcionalidad del bloque "Colas" en procesos: ahora puedes controlar el estado en el que se recibe un elemento de la cola. Además, se ha añadido el ID del elemento recibido a los parámetros de salida del bloque.

Se ha agregado una nueva opción de visualización al monitor: un gráfico de líneas.
1.9.8
Se ha agregado el bloque "Confirmación" a los procesos . Permite añadir al proceso de robotización la coordinación de acciones posteriores del proceso por parte de una persona por correo. El PIX Master puede enviar un correo electrónico al usuario, lo que puede influir en el progreso del proceso. Las opciones de rama de proceso se pueden configurar dinámicamente.

Funcionalidad ampliada del bloque "Condición" en Procesos. Se agregaron varias opciones para comparar valores.

Añadida validación automática de procesos al editar. Los errores encontrados se muestran en un panel separado.
1.9.7
Se agregó la capacidad de integración con los sistemas internos de la empresa a través de SSO (Single-Single-On). Para que aparezca el botón de inicio de sesión de OpenID y los campos para configurar la integración con él al crear o editar un usuario, debe completar la sección "OAuth" en la configuración. Se pueden encontrar más detalles en las instrucciones de instalación ampliadas.

Optimicé la velocidad de la pestaña "Monitor" con una gran cantidad de informes personalizados.

Se han agregado al Monitor informes sobre colas con varios detalles, así como en forma de gráfico.
1.9.6
Se ha agregado el bloque "Tareas paralelas" a los procesos. Este bloque agrega varias tareas. Durante la ejecución, las tareas de este bloque comenzarán al mismo tiempo y el proceso no pasará al siguiente paso hasta que se completen todas las tareas.

Configuración de seguridad mejorada. Se agregó la configuración de la política de contraseñas de usuario (al archivo appsetings.json). Puede configurar parámetros tales como: longitud obligatoria de la contraseña, presencia obligatoria de caracteres numéricos, mayúsculas y minúsculas, presencia de caracteres no alfanuméricos en la contraseña.

De forma predeterminada, los registros técnicos no se escriben en la carpeta compartida, sino en la carpeta de registros de una instancia específica.

Se ha rediseñado la interfaz de la pestaña "Tareas".
1.9.2
Carga optimizada de páginas cargadas con datos.

Función agregada para mantener la licencia de Studio (dev) al volver a conectarse.

Se agregaron sugerencias y enlaces a las bases de conocimientos en la interfaz de PIX Master.

Añadido subsistema de notificaciones (con cliente de correo).

Se ha añadido a los procesos el bloque "Cola" que permite suspender la ejecución del proceso hasta que aparezca un elemento en la cola seleccionada. El elemento recibido se marca como procesado y se pasa al proceso como un parámetro.
1.8
Se agregó un constructor de Tablero flexible en el panel "Monitor". Cada usuario puede crear una página de informe separada con sus propios indicadores y selecciones de datos.

Se agregó la capacidad de trabajar con archivos de proyecto grandes (> 1,5 GB).

El sistema de seguridad cuando se instala en LINUX ahora funciona sobre DPAPI. Puede conectarse y utilizar sus propias claves y configurar de forma flexible los procesos de cifrado.

Las licencias de robot ahora se pueden dividir en grupos.
1.7
Se ha optimizado la verificación de validez de la licencia, se ha optimizado el trabajo en el DBMS PostgreSQL, cambios en la interfaz de los módulos de trabajo.